Tamara (Lulusan 2020 – PT Delta Indonesia Laboratory)

“Saya mau mengucapkan terima kasih sudah share lowongan kerja di grup angkatan. Alhamdulillah saya keterima kerja di PT Delta Indonesia Laboratory dan Alhamdulillah nya saya udah jadi karyawan tetap. Sekali lagi Terima Kasih banyak untuk guru-guru di SMK Bani Saleh”

Leonardo (Lulusan 2020 – Universitas Singaperbangsa Karawang)

“Alhamdulillah setelah saya lulus dari SMK Bani Saleh saya diterima di Perguruan Tinggi Negeri universitas Singaperbangsa Karawang (UNSIKA) di prodi Teknik Kimia, alhamdulillah semua ilmu yang telah diajarkan kepada saya sangat bermanfaat bagi saya dalam kehidupan sehari hari maupun di perkuliahan, terutama dalam pembentukan karakter dan kemampuan saya yang sekarang, Terima kasih banyak SMK Bani Saleh.”

Aulia Rahmatunnisa (Lulusan 2020 – Universitas Singaperbangsa Karawang)

“Alhamdulillah selama belajar di SMK Bani Saleh, saya bisa belajar dengan nyaman dan mengikuti pelajaran dengan baik karena fasilitas yang diberikan menunjang pembelajaran dan juga cukup lengkap. Saya sangat bersyukur dapat sekolah di SMK Bani Saleh karena memiliki guru yang sangat kompeten di bidang nya. Tidak hanya berkompeten pada bidang kimia analisis, namun seluruh mata pelajaran. Di SMK Bani Saleh pun saya dibekali ilmu agama dengan baik. Hal ini sangat membantu saya lebih semangat belajar untuk dapat melanjutkan kuliah.

Alhamdulillah, sekarang saya dapat melanjutkan kuliah di Universitas Singaperbangsa Karawang melalui jalur SNMPTN dengan jurusan S1 Teknik Kimia. Terimakasih SMK Bani Saleh.”

Fathira Oktyani (Lulusan 2019 – Poltekkes Kemenkes Bandung)

“Banyak pengalaman suka duka yang membuat saya belajar menjadi lebih kuat dan lebih faham dalam mengartikan kehidupan. Semua guru profesional dalam memberi ilmu dan totalitas dalam membimbing selama 4th layaknya keluarga sendiri. Selalu dibimbing untuk berproses menjadi seorang yang disiplin dan jujur untuk bekal masa depan kami. Serta yang pasti membuat kami lebih dekat kepada ALLAH SWT karena selalu dibimbing dalam berbuat kebaikan.”

Rifqi (Lulusan 2018 – PT Epson)

“Pengalaman saya cukup banyak dalam bekerja. Sudah 3 perusahaan industri sudah pernah saya jalani, yaitu dari industri farmasi, makanan dan minuman, serta yang saat ini saya sedang bekerja di industri elektronik ternama didunia. Saya bekerja disetiap perusahaan tak hanya menjadi analis laboratorium tapi saya hampir sudah mencoba berbagai macam bidang pekerjaan di perusahaan yang pernah saya jalani. Pesan saya untuk lulusan ataupun yang masih sekolah, jangan pernah bermalas-malasan, sebab pelajaran yang paling dasar disekolah itu yang paling penting untuk ke jenjang berikutnya dan ketika nanti sudah bekerja, beranikanlah diri sendiri untuk mencoba berbagai pengalaman baru di perusahaan yang kalian jalani. Karna untuk menambah wawasan diberbagai macam bidang pekerjaan agar mempunyai skill bekerja yang banyak.”

Nidya Fika Dwi Lestary (Lulusan 2018 – Asisten Instruktur di Al Azhar)

“Sekolah di SMK Bani Saleh, selain untuk menuntut ilmu juga dapat banyak sekali pengalaman apalagi bisa ikut aktif berorganisasi bisa menambah wawasan dan juga kemampuan. Guru² yang baik dan juga sabar dalam mengajar, dengan fasilitas sekolah yang cukup enak dan bagus.”

Ilham Sutami (Lulusan 2017 – PT Takeda Indonesia)

“Ketika saya masuk SMK Bani Saleh saya banyak sekali belajar agama di sana dan saya pun menyadari di dunia ini tidak hanya mengejar hal duniawin saja namun kita perlu mengejar bekal kita di akhirat kelak. Guru-guru disana pun soleh dan solehah semua baik dan penyabar dengan kenakalan anak SMK dan untuk PKLnya kita semua di bimbing sampai dapet tempat yang sesuai dengan jurusan kita. Bersyukur sekali pernah sekolah disana. MAJU TERUS SMK BANI SALEH.”

Delfira Amanda (Lulusan 2017 – Politeknik STMI Jakarta)

“Alhamdulillah di Bani Saleh banyak mendapatkan ilmu kimia analisis secara detail dan didukung dengan peralatan Lab. yang bagus dan memadai, pembelajaran di bani saleh juga menyenangkan.”